Frage bezüglich Grillfleisch!!!
21.04.2011 10:14
Also wir wollen am Samstag grillen und wollen heute zum Schlachter Grillfleisch holen,meine frage jetzt hält sich das bis samstag mittag??Oder wirds schlecht?
21.04.2011 10:15
Ich würd es einfrieren und Samstag früh im Kühlschrank wieder auftauen lassen.
21.04.2011 10:17
Das hält sich ohne Probleme, wenns Frischfleisch ist. Ich lager das immer in der Tupperdose!
21.04.2011 10:17
Zitat von katrin81:
Ich würd es einfrieren und Samstag früh im Kühlschrank wieder auftauen lassen.
Japp, da schliess ich mich an.
21.04.2011 10:18
Willst du es selbst einlegen???? Dann wird es sich im Kühlschrank auch halten... schon fertig eingelegtes würde ich auch lieber einfrieren.
LG Zaubi
LG Zaubi
21.04.2011 10:49
Wenn es mariniert ist hält es auch im Kühlschrank bis Samstag, wenn nicht würde ich es einfrieren und am Samstag früh oder Freiotag Abend zum Auftauen rauslegen!
21.04.2011 10:52
Zitat von Ashena:
Wieso kaufstn das nicht direkt am Samstag?
Genau!
21.04.2011 10:54
Zitat von Merle84:
Zitat von Ashena:
Wieso kaufstn das nicht direkt am Samstag?
Genau!
naja, das ist auch eigentlich nicht die Frage!!!
21.04.2011 11:23
Zitat von Penelope3582:
Zitat von Merle84:
Zitat von Ashena:
Wieso kaufstn das nicht direkt am Samstag?
Genau!
naja, das ist auch eigentlich nicht die Frage!!!
ICH würde mir das Getummel in den Geschäften zum Samstag auch nicht geben!
Dann lieber Fleisch schon heute holen und ggf. nochmal einfrieren.
Aber ihr habt schon recht: wenn man es selber mariniert, kann man es getrost bis Samstag im Kühlschrank lagern.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt