Kurze Frage
01.01.2017 11:02
Leute kurze Frage war bei meiner Mutter bei Silvester . Sie hat Fleisch Soße vom Lamm gekocht und in die Tiefkühltruhe gelegt . Heute hat sie das rausgeholt und auftauen lassen und dann in den Reis geschüttet ohne die Soße nochmal zu erhitzen , können sich in der Soße listerien oder toxoplasmose gebildet haben hab Angst
01.01.2017 12:19
Und warum einfrieren, wenn man es am nächsten Tag wieder essen möchte. Verstehe ich nicht.
01.01.2017 12:32
ihr esst kalte soße im reis?
wegen toxoplasmose musst du dir keine gedanken machen.
die erreger kommen meistens nur in rohem fleisch oder an schlecht gewaschenem gemüse vor.
listerien könnten vorhandne sein, die gefahr sit aber sehr sehr gering. die soße wurde ja gekocht.
wegen toxoplasmose musst du dir keine gedanken machen.
die erreger kommen meistens nur in rohem fleisch oder an schlecht gewaschenem gemüse vor.
listerien könnten vorhandne sein, die gefahr sit aber sehr sehr gering. die soße wurde ja gekocht.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt