Intimbereich, rasieren oder epilieren ?
13.08.2016 22:37
hi, also die frage steht ja schon oben.
Ich benutze seit ca. 8 Jahren schon einen Epelierer für die Beine und bin tierisch genervt das die Haare im Intimbereich so schnell nachgewachsen sind, aber ich traue mich nicht dort zu epilieren. Wer von euch traut sich?
Welchen benutzt ihr?
Ich hoffe ihr könnt mir die Angst nehmen
LG Babyschlumpf
Ich benutze seit ca. 8 Jahren schon einen Epelierer für die Beine und bin tierisch genervt das die Haare im Intimbereich so schnell nachgewachsen sind, aber ich traue mich nicht dort zu epilieren. Wer von euch traut sich?
Welchen benutzt ihr?
Ich hoffe ihr könnt mir die Angst nehmen
LG Babyschlumpf
13.08.2016 23:07
Zitat von Hecate:
Sugaring.
musste erstmal nachlesen was das ist.
machst du das? machst du das selber oder lässt du es machen?
13.08.2016 23:09
Ich mache es selbst. Tut nicht so weh wie Wachs (und längst nicht so viel wie epilieren), hält aber ähnlich lange.
13.08.2016 23:19
Zitat von Hecate:
Ich mache es selbst. Tut nicht so weh wie Wachs (und längst nicht so viel wie epilieren), hält aber ähnlich lange.
und das funktioniert? kann ich irgendwie nicht glauben.
es heißt doch wer schön sein will muss leiden
13.08.2016 23:21
Jetz bin ich aber neugierig.wie funktioniert das?was es in etwa ist kann ich mir vorstellen,aber wo bekommt man zeug her.
13.08.2016 23:25
Zitat von Nine85:
Jetz bin ich aber neugierig.wie funktioniert das?was es in etwa ist kann ich mir vorstellen,aber wo bekommt man zeug her.
Das Zeug kann man wohl selber machen.
Hier hab ich mich grad informiert: http://www.gofeminin.de/make-up/sugaring-s1861707. html
13.08.2016 23:30
Ich mache es selbst mit Zucker und Zitrone. Geht eigentlich ganz leicht. Nur den Dreh mit der richtigen Konsistenz muss man raus bekommen und etwas experimentieren. Hält sich auch ewig das Zeug.
Sonst gibt es das aber oft in türkischen Supermärkten.
Sonst gibt es das aber oft in türkischen Supermärkten.
14.08.2016 15:47
Zitat von Hecate:
Ich mache es selbst mit Zucker und Zitrone. Geht eigentlich ganz leicht. Nur den Dreh mit der richtigen Konsistenz muss man raus bekommen und etwas experimentieren. Hält sich auch ewig das Zeug.
Sonst gibt es das aber oft in türkischen Supermärkten.
Ich mach es auch schon lange selbst nach den ersten "gescheiterten gläsern" die man aber trotzdem wunderbar für die streifen Technik nutzen konnte klappt es mit der Konsistenz auch langsam. Ich nutze mein Küchen Thermometer beim ankochen und mach es immer auf 140° mit dem ständigen rühren natürlich. Seid dem hab ich es perfekt für die flicking technick womit sich das zeug (mir wurde es unter halawa bekannt) echt ewig halt
Nur den intim bereich trau ich micj einfach nicht
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