WW PP Rezeptethread
07.03.2012 12:53
Hallo ihr liebe mache jetzt ww habe ww noch eien charce gegeben,udn da ich egsehen habe,dass einige es auch amchen,dachte ich mir wir machen einen extra Rezeptethread .viel spaß und bitte PP duch ** ersetzten und imemr dazuschreiben+für wieviele Personen dass Gericht ist
07.03.2012 13:16
Orangen-Quark-Müsli 7** Pro Person (2 portionen)
2 Stück Orange/n
250 g Magerquark
1 TL Honig
50 g Haferflocken, (bevorzugt Vollkornhaferflocken)
2 EL Kokosraspel
1 TL Zimt
2 Stück (mittelgroß) Banane/n
250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
1 TL Limettensaft
Anleitung
Orangen schälen und in Stücke schneiden. Quark mit Honig verfeinern und Orangenstücke unterheben.
Haferflocken und Kokosraspel in einer Pfanne fettfrei goldbraun rösten und mit Zimtpulver verfeinern. Noch warm auf den Orangenquark geben. Für den Bananenshake Bananen mit Milch und Limettensaft schaumig pürieren und mit Orangen-Quark-Müsli servieren.
2 Stück Orange/n
250 g Magerquark
1 TL Honig
50 g Haferflocken, (bevorzugt Vollkornhaferflocken)
2 EL Kokosraspel
1 TL Zimt
2 Stück (mittelgroß) Banane/n
250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
1 TL Limettensaft
Anleitung
Orangen schälen und in Stücke schneiden. Quark mit Honig verfeinern und Orangenstücke unterheben.
Haferflocken und Kokosraspel in einer Pfanne fettfrei goldbraun rösten und mit Zimtpulver verfeinern. Noch warm auf den Orangenquark geben. Für den Bananenshake Bananen mit Milch und Limettensaft schaumig pürieren und mit Orangen-Quark-Müsli servieren.
07.03.2012 13:33
Hallihallo,
darf ich mich mit einreihen? Ich mache seit 24.12. auch WW und hab erfolgreich 11 kg abgenommen.
Ich wär glücklich über gute Rezepte.
darf ich mich mit einreihen? Ich mache seit 24.12. auch WW und hab erfolgreich 11 kg abgenommen.
Ich wär glücklich über gute Rezepte.
07.03.2012 13:34
Zitat von Hausi81:
Hallihallo,
darf ich mich mit einreihen? Ich mache seit 24.12. auch WW und hab erfolgreich 11 kg abgenommen.
Ich wär glücklich über gute Rezepte.
ja klar immer herzlich willkommen würden uns freuen,wenn du auch ein paar leckere Rezpte hättest
07.03.2012 13:37
ich hab schon ganz viele getestet. darf ich auch schreiben, was mir persönlich gar nicht schmeckt?
also ich hab mir gestern Pasta-Tortilla mit Sommergemüse gemacht und muss sagen *bäääähh* das schmecktmir nun überhaupt nicht.
Rezept folgt dennoch:
Zutaten
100 g (unzubereitet) Nudeln, trocken, vorzugsweise Spiralen oder Maccheroni
6 Hub The Food Company Pam, jede Sorte, (oder jede andere Marke)
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n, mittel, gehackt
1 Stück (rot) Paprika, ohne Samen, fein gewürfelt
1 Stück Zucchini, mittel, fein gewürfelt
4 Stück Hühnerei/er, (M)
100 g Frischkäse (bis 16 % Fett absolut)
2 TL Oregano, getrocknet
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Anleitung
Pasta bissfest kochen. Inzwischen in einer antihaftbeschichteten Pfanne, leicht mit einem Kochspray eingesprüht, die Zwiebeln, Paprika und Zucchini unter Rühren 4 – 5 min. anbraten. Vom Herd nehmen. Abgetropfte Pasta zum Gemüse geben.
Eier mit dem Frischkäse verrühren. Mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Käse-Mischung unter die Pasta mit dem Gemüse heben.
Eine runde Backform (Ø 23 cm) mit Backspray einsprühen. Die Pasta-Mixtur einfüllen. Im Ofen ca. 25 min. aufbacken bis die Eiermasse gestockt und die Oberfläche leicht gebräunt ist. In Vierteln zu frischem Salat servieren. Schmeckt heiß und kalt.
also ich hab mir gestern Pasta-Tortilla mit Sommergemüse gemacht und muss sagen *bäääähh* das schmecktmir nun überhaupt nicht.
Rezept folgt dennoch:
Zutaten
100 g (unzubereitet) Nudeln, trocken, vorzugsweise Spiralen oder Maccheroni
6 Hub The Food Company Pam, jede Sorte, (oder jede andere Marke)
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n, mittel, gehackt
1 Stück (rot) Paprika, ohne Samen, fein gewürfelt
1 Stück Zucchini, mittel, fein gewürfelt
4 Stück Hühnerei/er, (M)
100 g Frischkäse (bis 16 % Fett absolut)
2 TL Oregano, getrocknet
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Anleitung
Pasta bissfest kochen. Inzwischen in einer antihaftbeschichteten Pfanne, leicht mit einem Kochspray eingesprüht, die Zwiebeln, Paprika und Zucchini unter Rühren 4 – 5 min. anbraten. Vom Herd nehmen. Abgetropfte Pasta zum Gemüse geben.
Eier mit dem Frischkäse verrühren. Mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Käse-Mischung unter die Pasta mit dem Gemüse heben.
Eine runde Backform (Ø 23 cm) mit Backspray einsprühen. Die Pasta-Mixtur einfüllen. Im Ofen ca. 25 min. aufbacken bis die Eiermasse gestockt und die Oberfläche leicht gebräunt ist. In Vierteln zu frischem Salat servieren. Schmeckt heiß und kalt.
07.03.2012 13:48
huhu
ich mache auch nach ww,seit den 2.1. und habe 6 kilo schon runter
mache allerdings nach flex points,daher kann ich euch keine rezepte geben weiß nicht wie man die punkte in pp umwandelt.
ich mache auch nach ww,seit den 2.1. und habe 6 kilo schon runter
mache allerdings nach flex points,daher kann ich euch keine rezepte geben weiß nicht wie man die punkte in pp umwandelt.
07.03.2012 13:51
Zitat von Hausi81:
ich hab schon ganz viele getestet. darf ich auch schreiben, was mir persönlich gar nicht schmeckt?
also ich hab mir gestern Pasta-Tortilla mit Sommergemüse gemacht und muss sagen *bäääähh* das schmecktmir nun überhaupt nicht.
Rezept folgt dennoch:
Zutaten
100 g (unzubereitet) Nudeln, trocken, vorzugsweise Spiralen oder Maccheroni
6 Hub The Food Company Pam, jede Sorte, (oder jede andere Marke)
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n, mittel, gehackt
1 Stück (rot) Paprika, ohne Samen, fein gewürfelt
1 Stück Zucchini, mittel, fein gewürfelt
4 Stück Hühnerei/er, (M)
100 g Frischkäse (bis 16 % Fett absolut)
2 TL Oregano, getrocknet
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Anleitung
Pasta bissfest kochen. Inzwischen in einer antihaftbeschichteten Pfanne, leicht mit einem Kochspray eingesprüht, die Zwiebeln, Paprika und Zucchini unter Rühren 4 – 5 min. anbraten. Vom Herd nehmen. Abgetropfte Pasta zum Gemüse geben.
Eier mit dem Frischkäse verrühren. Mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Käse-Mischung unter die Pasta mit dem Gemüse heben.
Eine runde Backform (Ø 23 cm) mit Backspray einsprühen. Die Pasta-Mixtur einfüllen. Im Ofen ca. 25 min. aufbacken bis die Eiermasse gestockt und die Oberfläche leicht gebräunt ist. In Vierteln zu frischem Salat servieren. Schmeckt heiß und kalt.
ach sorry 6** pro portion und es sind 4 Portionen
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