hallo kennt jemand ein paar lecker rezepte
08.11.2010 18:07
hallo mädels
ich und ein paar mädels ,würden gerne abnehmen und ein paar kilos verlieren. kennt jemand von euch ein paar lecker rezepte die kalorien arm sind ,und leicht zu kochen danke schon mal im vorraus .
und vielleicht ein paar turn übungen für zuhause.
lg jessy
ich und ein paar mädels ,würden gerne abnehmen und ein paar kilos verlieren. kennt jemand von euch ein paar lecker rezepte die kalorien arm sind ,und leicht zu kochen danke schon mal im vorraus .
und vielleicht ein paar turn übungen für zuhause.
lg jessy
08.11.2010 18:10
was ich ganz gerne auch esse sind tofu bouletten die sind echt lecker und kalorienarm und gesund sind sie auch
08.11.2010 18:12
Zitat von MamaJulia:
was ich ganz gerne auch esse sind tofu bouletten die sind echt lecker und kalorienarm und gesund sind sie auch
danke hast du auch ein rezept dazu ,wäre super lieb.
08.11.2010 18:14
Zitat von jessilein81:
Zitat von MamaJulia:
was ich ganz gerne auch esse sind tofu bouletten die sind echt lecker und kalorienarm und gesund sind sie auch
danke hast du auch ein rezept dazu ,wäre super lieb.
1 Pk Tofu, mit Gabel zerdrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Karotten (Möhren), geraspelt
2 Paprikaschoten, klein gewürfelt
Sojasauce
Salz&Pfeffer
Curry
Paprikapulver
Kräuter der Saison
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Semmelbrösel (Paniermehl)
Kokosfett, zum Braten
08.11.2010 18:15
100 g Zwiebel(n), gewürfelt
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft (insgesamt 300g Abtropfgewicht)
1 Dose/n Mais, (340g bzw. 285g Abtropfgewicht)
175 g Paprikaschote(n), rote (ca. eine mittelgroße)
100 g Erbsen, tiefgekühlt
2 EL Olivenöl
850 g Kartoffel(n), gekocht, in dünnen Scheiben
150 g Joghurt, 3,5% Fett
100 ml Milch, 1,5% Fett
1 Ei(er)
1 EL Petersilie, frische, gehackt
4 TL Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
75 g Käse (Gratinkäse), light (15% Fett)
Salz und Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und nach und nach den Thunfisch, das restliche Gemüse und die Petersilie zufügen, alles kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen.
Eine Auflaufform mit dem zweiten Esslöffel Olivenöl auspinseln. Den Boden mit einem Drittel der Kartoffelscheiben belegen, diese ganz leicht salzen und pfeffern. Die Hälfte der Gemüse-Thunfisch-Mischung darauf verteilen, mit einem weiteren Drittel der Kartoffeln belegen, würzen, dann die zweite Hälfte des Gemüses darauf, mit dem Rest der Kartoffeln abschließen und nochmals leicht würzen.
Das Ei mit der Milch und dem Joghurt verschlagen, mit Muskat Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Auflauf verteilen. Mit Gratinkäse und Röstzwiebeln bestreuen und goldgelb überbacken (etwa 30 Minuten).
Dieses Gericht hat bei vier wirklich üppigen Portionen nur 450 kcal und ist extrem fettarm.
das hab ich letzte woche gekocht es war wirklich lecker mein freund mochte das auch!!
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft (insgesamt 300g Abtropfgewicht)
1 Dose/n Mais, (340g bzw. 285g Abtropfgewicht)
175 g Paprikaschote(n), rote (ca. eine mittelgroße)
100 g Erbsen, tiefgekühlt
2 EL Olivenöl
850 g Kartoffel(n), gekocht, in dünnen Scheiben
150 g Joghurt, 3,5% Fett
100 ml Milch, 1,5% Fett
1 Ei(er)
1 EL Petersilie, frische, gehackt
4 TL Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
75 g Käse (Gratinkäse), light (15% Fett)
Salz und Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und nach und nach den Thunfisch, das restliche Gemüse und die Petersilie zufügen, alles kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen.
Eine Auflaufform mit dem zweiten Esslöffel Olivenöl auspinseln. Den Boden mit einem Drittel der Kartoffelscheiben belegen, diese ganz leicht salzen und pfeffern. Die Hälfte der Gemüse-Thunfisch-Mischung darauf verteilen, mit einem weiteren Drittel der Kartoffeln belegen, würzen, dann die zweite Hälfte des Gemüses darauf, mit dem Rest der Kartoffeln abschließen und nochmals leicht würzen.
Das Ei mit der Milch und dem Joghurt verschlagen, mit Muskat Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Auflauf verteilen. Mit Gratinkäse und Röstzwiebeln bestreuen und goldgelb überbacken (etwa 30 Minuten).
Dieses Gericht hat bei vier wirklich üppigen Portionen nur 450 kcal und ist extrem fettarm.
das hab ich letzte woche gekocht es war wirklich lecker mein freund mochte das auch!!
08.11.2010 21:16
also was ich gern gegessen habe :
pute mit knoblauch und tomate überbacken
putenbrust in etwas öl (olivenöl)anbraten, dann tomate und knobi klein schnibeln(tomate in scheiben, knobi pressen) und auf die pute geben(am besten in eine auflaufform geben)und dann in den ofen schieben(ca 15-20min. bei 180-200 °c, hab das immer solange gemacht, bis die tomaten "gut gebacken aussahen"...deswegen keine genaue zeitangabe, sorry
habe dazu immer salat gegessen...esse ich auch jetzt noch gern
pute mit knoblauch und tomate überbacken
putenbrust in etwas öl (olivenöl)anbraten, dann tomate und knobi klein schnibeln(tomate in scheiben, knobi pressen) und auf die pute geben(am besten in eine auflaufform geben)und dann in den ofen schieben(ca 15-20min. bei 180-200 °c, hab das immer solange gemacht, bis die tomaten "gut gebacken aussahen"...deswegen keine genaue zeitangabe, sorry
habe dazu immer salat gegessen...esse ich auch jetzt noch gern
08.11.2010 21:40
Hähnchenbrustfilet-Spätzle-Pfanne
Angaben pro Person:
150 g Hähnchenbrust
3 Frühlingszwiebeln
150 g Kirschtomaten
150 g Spätzle
Salz / Pfeffer
Spätzkle nach Packungsangabe kochen
Hähnchenbrust in streifen schneiden
Kirschtomaten halbieren
Frühlingszwiebeln in ringe schneiden
Hähnchenbrust Salzen und Pfeffern
in ganz wenig Öl scharf anbraten
Frühlingszwiebeln und Tomaten dazugeben und kurz mit anschwitzen.
Spätzle dazugeben und durchschwenken.
Salzen und Pfeffern
Fertig
Angaben pro Person:
150 g Hähnchenbrust
3 Frühlingszwiebeln
150 g Kirschtomaten
150 g Spätzle
Salz / Pfeffer
Spätzkle nach Packungsangabe kochen
Hähnchenbrust in streifen schneiden
Kirschtomaten halbieren
Frühlingszwiebeln in ringe schneiden
Hähnchenbrust Salzen und Pfeffern
in ganz wenig Öl scharf anbraten
Frühlingszwiebeln und Tomaten dazugeben und kurz mit anschwitzen.
Spätzle dazugeben und durchschwenken.
Salzen und Pfeffern
Fertig
27.11.2010 09:32
guten morgen mädels
danke schon mal für die rezepte.werde mal eins davon ausprobieren.hört sich echt lecker an .gibt es noch ein paar mädels die vorschläge haben ,ist alles erlaubt hauptsache fett arm
lg jessy
danke schon mal für die rezepte.werde mal eins davon ausprobieren.hört sich echt lecker an .gibt es noch ein paar mädels die vorschläge haben ,ist alles erlaubt hauptsache fett arm
lg jessy
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt